Comida Elegante do Florent Tanet

30 de janeiro de 2013

Que bonito o trabalho do Francês Florent Tanet. Ele mistura frutas, legumes e verduras, muitas vezes geometricamente, com o fundo em tons pastéis pra criar estas imagens com um quê de elegância.

São 12 fotos no total.

Para acompanhar a galeria: Chilly Gonzales – Train of Tought

24 pessoas já comentaram

  • Henrique disse em 30/01/2013 | 06:25.

    muito legal o o trabalho, e esta última imagem é do tipo daquelas de ilusão de ótica

    Responder

  • C.R. disse em 30/01/2013 | 07:17.

    Bacana… Mas se não me engano já apareceu aqui no blog uma galeria nessa linha aí, mas muito mais bem bolada que essa ideia do cara. Mesmo assim ta valendo! (Y)

    Responder

  • Jackmachinne disse em 30/01/2013 | 07:52.

    Aposto R$ 100,00 contra R$ 1,00 com qualquer um que isso é coisa de intocável.

    Responder

    • but what that hell disse em 31/01/2013 | 12:08.

      doq vc ta falanu?:rs

      Responder

    • Jackmachinne disse em 31/01/2013 | 08:22.

      Boiolas, tou falando de um boiola que certamente fez isso ae.

      Responder

      • but what that hell disse em 01/02/2013 | 10:55.

        alem d nao manja d arte,invento giria pa viado,intocavel?kkkk

        Responder

      • Kasko disse em 04/02/2013 | 03:59.

        Anda bem entendindo de gírias e boiolagem né “butt”…

        Responder

  • Malu disse em 30/01/2013 | 09:40.

    Muito interessante! Esse tipo de trabalho merece mesmo ser divulgado. Um pouco de criatividade e simplicidade fazem coisas lindas. Só nao sei onde o Flávio encontra essas coisas (:

    Responder

  • Maria Cecília disse em 30/01/2013 | 10:07.

    e ainda rola uma ilusão de ótica na última foto

    Responder

  • fernando disse em 30/01/2013 | 11:04.

    Tem umas que são TOC…

    Responder

  • but what that hell disse em 30/01/2013 | 11:52.

    so eu vi na cebola um inseto/pokemon/algo assim?

    Responder

  • Juh disse em 31/01/2013 | 12:07.

    Isso pra mim é TOC

    Responder

  • Piolo disse em 31/01/2013 | 08:27.

    boa faca tem esse cara

    Responder

  • Altair disse em 31/01/2013 | 09:07.

    Gostei da primeira foto. De cara me lembrou aquela centopéia do filme “vida de inseto”.

    Responder

  • dandara disse em 31/01/2013 | 09:10.

    coisa mais sem graça! meu sobrinho de 1 ano faz isso!!!

    Responder

  • Saraiva disse em 31/01/2013 | 09:59.

    Tá, blá, blá, blá…
    Só não entendi porque comida elegante? Se quiser use o termo comida organizada, comida arrumada, mas elegante? Além do mais, em qualquer cruzeiro tem pessoas que fazem maravilhas com frutas e legumes bem melhores…..

    Responder

    • dandara disse em 31/01/2013 | 11:02.

      Comida organizada? acho q esse tb não é o mehor termo..só to vedno cebola mal cortada, bana sem casca e uns negócios estranhos! o.O maior bagunça isso ai!

      Responder

  • Piadista disse em 31/01/2013 | 10:10.

    Fala sério… fraquinho fraquinho…

    Responder

  • Fábio Jr disse em 31/01/2013 | 10:23.

    não curti

    Responder

  • disse em 31/01/2013 | 12:38.

    Só pra constar se diz tons PASTEL e não pastéis!!!

    Responder

  • none disse em 01/02/2013 | 12:30.

    devo ser bem aculturada mesmo pq não achei nada demais nisso.

    Responder

  • Rodolfo vasconcelos disse em 03/02/2013 | 08:27.

    Se esse cara ganha dinheiro fazendo isso, vou ali cortar os meus pulsos e já volto…

    Responder

Comentar

Mas leia antes estas três regras:
  1. O Flavio Lamenza tem sempre razão
  2. Os campos marcados com * são obrigatórios
  3. Em caso de dúvida, ler a regra no 1